• 2024年05月19日  星期日

预告|创新创业与企业实务系列讲座|汤超颖:商业创造力

63讲.jpg

讲座题目:商业创造力

主讲嘉宾:汤超颖 中国科学院大学经济与管理学院教授、博士生导师

讲座时间:2019年12月14日(周六)上午8:30-12:10

讲座地点:中国科学院大学中关村校区教学楼S106

嘉宾简介:

汤超颖,中国科学院大学经济与管理学院教授、博士生导师,获中国科学院大学管理科学与工程博士学位,美国加州大学和马里兰大学斯密斯商学院访问学者。从事创造力与创新管理研究,在创造力与创新管理领域主持国家自然基金面上项目4项,作为专家参与欧盟Erasmus创造力开发项目。在国外SSCI与国内CSSCI期刊发表相关论文80多篇。获中国科学院院长荣誉奖、北京市科技进步奖三等奖、中国科学院教学成果二等奖。现任Creativity and Innovation Management(SSCI)编委,R&D Management、Journal of Creative Behavior、Thinking Skills and Creativity、Journal of Product Innovation Management、International Journal of Human Resources Management等SSCI期刊,以及科学学与科学技术管理、南开管理评论等CSSCI评审专家。中国创造力研究协作组秘书长、中国人力资源开发研究学会常务理事、中国中小学创造教育学会副会长。